Главная »
2010 » Январь » 2 » На конкурсе кулинаров "Лучшее блюдо будущего года"
23:26 На конкурсе кулинаров "Лучшее блюдо будущего года" |
ПОБЕДИЛА АКТИВИСТКА К@вкАзии ее рецепт Светлана Шакирова
фото Галы Петри
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от забот, огорчений и рутины. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были посвящены увлечениям, саморазвитию и близким. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен мудрости и наконец щепотку снисхождения по отношению к окружающим. Получившуюся смесь заливаем сверху юмором! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов.
Попробуем?
|
Категория: ..а нам бы всё хиханьки |
Просмотров: 1517 |
Добавил: Gall
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]